Bahia vence Juazeirense de virada eletrizante e reassume a liderança do Campeonato Baiano

ℹ️ 1.20 min. de leitura

Em confronto no Estádio Adauto Moraes (BA), o Bahia conquistou uma vitória crucial sobre a Juazeirense por 2 x 1, assegurando assim a liderança no Campeonato Baiano. No embate deste domingo (25), Mauro inaugurou o placar para o Cancão de Fogo, mas David Duarte, ainda no primeiro tempo, igualou o placar. Na segunda etapa, Ademir virou o jogo para o Tricolor, consolidando a reviravolta no marcador.

Com essa vitória na oitava rodada, o Esquadrão atingiu 16 pontos, dando mais um passo em direção à classificação para a semifinal do Baianão. Mantendo uma vantagem de três pontos sobre o quinto colocado e um saldo de gols impressionante, com 13 gols a favor, o Bahia mostra sua força na competição.

O próximo desafio do Bahia será pela Copa do Nordeste, enfrentando o CRB em Maceió (AL) na quarta-feira (28), no Estádio Rei Pelé, com a bola rolando às 21h30. A equipe tricolor segue em busca de mais sucesso, consolidando seu desempenho tanto no cenário estadual quanto regional.